商学院党总支举行2021年第二期入党积极分子党课培训开班仪式

作者:商学院 时间:2021-12-13 点击数:

为了更好的贯彻落实《中国共产党章程》,做好党员发展培训工作;根据学院党总支部署安排,2021年12月7日下午,商学院党总支在学生活动中心举办商学院党总支分党校2021年第二期入党积极分子培训班开班仪式。商学院党总支书记周燕,总支委委员岳晓娜,学生支部委员刘超出席会议。开班仪式由组织委员李力主持。

开班仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。营销2003班杨鹏毅同学作为入党积极分子代表发言。她表示十分荣幸能够参加本次培训班,要充分利用这次学习机会,认真学习党的先进理论与光辉历程,要把共产党人这种全心全意为人民服务的理念融入到学习生活中去,积极向党组织靠拢,争取早日成为党组织中的一员。

党总支书记周燕同志总结讲话。她指出举办党课培训班的重大意义,强调正值中国共产党成立100周年,同学们有幸参加党课培训,缅怀党的光辉历程,接受党史知识的熏陶,提高党性修养,对于个人发展和成长进步具有不同寻常的现实意义。希望同学们树立正确的入党动机,充分发挥模范带头作用,端正学习态度,保证学有所获、研有所得、行有所效。

本期培训班由商学院分党校精心筹备安排,将采取线上线下培训方式、把学员自学成果与党课学习过程相结合,做到理论与实践并行、教育与培养相衔接。通过入党积极分子培训严把党员“入口关”,进一步提升党员发展质量和党员队伍素质。