用爱心迎接小二零 用行动践行初心——商学院入党积极分子迎新志愿服务活动

作者:商学院 时间:2020-10-20 点击数:

“我请求加入志愿服务队,用实际行动向党组织靠拢。”近段时间,河南应用技术职业学商学院数名入党积极分子纷纷开展各式各样的志愿服务,用实际行动践初心、担使命,擦亮心中党旗的那抹鲜红。

他们在校园、新生服务站、新生宿舍,化身“迎新突击队、”“健康心灵卫士”,为我校文明校园创建出一份力。报到处、服务中心、宿舍楼等公共服务窗口,他们为大一新生答疑解惑,以“跑小二”之姿助力新生报到,以哥哥姐姐之态迎接二零学弟学妹们入学。

志愿服务是商学院入党积极分子的常态化服务。这次活动以小组为单位进行,分别负责为期两天新生接待任务。在老师和各负责人的带领下,同学们快速的工作状态,提拿大件行李,寄存服务、报到引导、缴费指引、宿舍导流、处理突发问题。两天的志愿服务,积极分子们任劳任怨,不喊苦累,有的甚至错过了吃饭时间,但同学们不曾有丝毫的抱怨,而是分工合作,有条不紊地完成了任务,充分彰显了入党积极分子的奉献精神和模范带头作用。

商学院团总支

2020年10月19日