刘振民副校长到商学院开展党史学习专题调研

作者:商学院 时间:2021-04-23 点击数:

为进一步贯彻我校《党史学习教育实施方案》相关要求,积极落实“我为群众办实事”实践活动,推动我校党史学习教育深入开展,2021年4月22日下午,学校副校长刘振民在校团委书记张凡、校学生处副处长李海涛的陪同下来到商学院开展“党史学习教育”专题调研座谈会。会议由商学院党总支书记周燕主持,商学院部分教师以及学生代表参加了座谈会。

首先,商学院院长孙勇代表学院介绍了学院的整体情况,围绕本学院近期所进行的党建、党史学习教育、学生管理及以教学工作向刘校长一行进行了汇报。接着,师生代表依次发言,大家针对日常工作、学习中遇到的问题分别谈了自己的看法。与会职能部门负责人认真记录、耐心解答。刘振民认真听取了师生的意见建议,就相关问题与师生进行了深入交流。

最后,刘振民强调,初心和使命就是共产党人的行动指南,学校将坚持把师生最关心的问题作为第一要务,把学习党史同为群众做实事相结合,以昂扬姿态开启“十四五规划”新局面,以优异成绩迎接建党百年。