明责任 抓落实 勇担当

作者:商学院 时间:2021-08-30 点击数:

“一个支部一座堡垒,一名党员一面旗帜”,今年是建党100周年,为深入学习《贯彻< 中国共产党普通高校基层组织工作条例>实施方案》,商学院党总支于2021年8月21日召开线上学习会。会议由商学院党总支书记周燕主持。

会上,周燕书记首先就当前进行疫情防控、灾后重建和新学期开学准备等当前工作重点任务进行了形势分析,讲明党员的关键时间节点应发挥的模范带头作用。稍后带领全体党员教师学习了《贯彻< 中国共产党普通高校基层组织工作条例>实施方案》。周燕书记从抓好学习宣传、开展专题培训、明确任务分工、狠抓贯彻落实等角度进行了解读。

周燕书记号召全体党员教师积极贯彻落实任务清单,在平时工作中积极推进和加强理想信念教育,深入落实立德树人根本任务,充分发挥课堂教学主渠道作用,积极培育和践行社会主义核心价值观。

最后,周燕书记要求各位党员老师在党史学习教育中做到学史力行,明确党员身份,立足教师职责,做好本职工作,勇挑时代重担!