欣逢盛世,共沐荣光|热烈庆祝祖国74周年华诞

作者: 时间:2023-10-10 点击数:

在闪耀的十月,整个国家都沉浸在喜庆之中,欢呼声、烟花声与彩旗飘扬交织在一起。为庆祝新中国74周年华诞,商学院举办“我眼中的‘国庆节’”和“我讲国庆”主题活动,让我们看看商宝们出色的作品吧!

画中国

——营销2203张月

讲国庆

秋天是一个充满幸福与希望的季节,从春季的播种到秋季的收获,正如我们的祖国经历了从站起来到富起来再到强起来的伟大飞跃,也是祖国历经磨难取得成功的见证。在我心里,我们的祖国是谷神星一号遥七运载火箭的成功发射;是我国陆地探测四号01星的成功发射……

——物流2303 焦聪琳

“生在国旗下长在春风里”,抬头望是整齐划一的五星红旗,一个个站在原地迎风飘扬、遍布大街小巷拉满喜庆的节日氛围,连空气都是中国红”。这都展现出欣欣向荣的美景,播下一粒粒愿景同祖国一起变得更好,走向未来可期的祖国。我爱国庆这个节日也更爱我们伟大的祖国。

——物流2302 苏苏

此次活动的举办不仅展示了国庆的魅力,也增强了商学院学生的凝聚力和自豪感。让我们用最真挚的情感祝愿伟大的祖国繁荣昌盛,越来越好!