明晚19:00!河南省“互联网+就业指导”公益直播课等你来看!(内附收看渠道)

作者: 时间:2023-10-09 点击数:

习近平总书记曾经说过:现在,青春是用来奋斗的;将来,青春是用来回忆的。青年面临的选择很多,关键是要以正确的世界观、人生观、价值观来指导自己的选择。只有进行了激情奋斗的青春,只有进行了顽强拼搏的青春,只有为人民作出了奉献的青春,才会留下充实、温暖、持久、无悔的青春回忆。

十数载寒窗苦读后步入大学校园,站在人生新的起点,“新晋”大学生们一定怀揣着闪闪发光的梦想,对未来充满好奇和期待。但梦想的实现,并非一蹴而就,是需要认真规划的。人生犹如大海航行,规划就是确定人生的航线;有了航线,才不会偏离目标、迷失方向,才能行稳致远,抵达成功彼岸。作为大学新生,既要“仰望星空”,也要“脚踏实地”,为自己的未来做好职业规划,为梦想助力,为人生领跑。

为落实教育部关于首届全国大学生职业规划大赛的工作部署,省教育厅积极开展大学生职业生涯教育系列活动。本期推出“大学生职业生涯教育第一课”,这既是大一新生开启大学职业生涯教育的第一课,也是全体在校大学生新学期的职业生涯学习课堂。10月10日(周二)晚19点,让我们一起聆听河南省高校就业指导教育教学专家、省大学生创业指导名师、河南大学就业创业指导中心主任李从国教授“职业生涯教育第一课”,让我们不见不散!

直播收看渠道

渠道一
长按识别下方二维码
关注   “大中专学生就业创业”   视频号