商学院召开2023年暑期就业工作专题会议

作者: 时间:2023-07-21 点击数:

按照学校就业工作部署,为更加精准、科学地统计学院毕业生去向落实和毕业生就业统计核查工作,7月21日下午,商学院组织召开暑期就业工作专题会议,会议以线上形式进行,由商学院党总支书记苏云峰主持,党总支副书记王倩及2023届全体辅导员参加会议。

会议伊始,根据今年毕业生档案工作的最新要求,就业专员刘超对毕业生去向登记工作和毕业生档案转递工作做了详细安排,辅导员要继续做好毕业生去向登记和档案转递工作,为毕业生提供便捷、暖心、高效的服务。

会上,各毕业班辅导员对各班毕业生近期就业情况、未就业困难群体就业进展等情况逐一进行汇报和说明,也表明了下一步工作目标与信心。

最后,苏云峰总结了商学院2023届毕业生总体就业状况、困难群体去向落实率等情况,强调落实好困难群体毕业生“一人一档”就业指导服务,帮扶教师要勇担帮扶第一责任人。同时要求严格落实“四不得”制度,做实做细就业服务,稳步推进学院就业工作。

今后,商学院将继续拓宽毕业生就业渠道,确保暑期就业服务不断线,在不断提高就业质量的同时推进学院就业落实率上新的台阶。