从容就业,共创未来——商学院开展第二期线上就业培训

作者: 时间:2022-04-27 点击数:

为进一步提高20级学生的就业能力,增加求职竞争力,4月27日下午,商学院开启第二期就业培训,本次直播课程由张天娇和李然两位老师分别为大家讲解“如何在面试中营销自己及面试中应注意的问题”和“大学生创新创业优惠政策”。商学院全体20级学生通过钉钉进行观看。

在社会竞争日益激烈的时代,大学生就业面临重重的困难,以创业带动就业,可以为毕业生创造更多机会。张天娇老师从“普通高校学生自主创业政策公告”和“河南省高校毕业生自主创业政策公告”两方面入手,通过两种政策来对比分析省内和省外的创业发展空间,为大家提供了更多的就业选择。

张天娇老师分析创业政策公告

一个人的言行举止可以体现一个人的品质面试中的优良表现能让你获得更多更好的offer。李然老师详细讲述了面试答应技巧,帮助同学们在面试中营造好个人形象,为自己的面试加分。

李然老师讲解面试技巧

认真听讲的同学们

通过培训同学们充分地了解到大学生创新创业优惠政策面试技巧拓展了职业视野,能更加从容应对即将到来的实习。最后祝同学们都能用今天辛勤的汗水创造出明天辉煌的未来