筑梦单招 志愿先行|商学院圆满完成2024年单招考试志愿服务活动

作者: 时间:2024-04-10 点击数:

春风有信,花开有期。在这个春意盎然的日子里,学校如期迎来2024年单招考试,为确保单招考试工作顺利开展,商学院高度重视,提前安排部署,学院志愿者们全程提供了“热情、周到、耐心、细致、有序”的高质量服务。

4月3日中午,学院提前召开志愿者培训会,合理安排,科学分工,将工作内容具体细化,明确每一位志愿者的岗位职责及工作要求。4月8日上午,学校副校长魏新华亲临现场指导学院单招志愿服务工作。

学院师生有序开展迎接考生的准备工作,各志愿者小组分工进行搬运桌凳、搭帐篷、粘贴指引牌、布置服务站等任务。各组同学齐心协力,共同保障此次单招考试志愿服务工作的顺利进行。

服务现场,志愿者们耐心细致地为考生登记、对考生信息进行确认,为考生们提供饮用水,并提供热情周到的答疑和指引服务。各位志愿者坚守岗位、认真履职、协调配合,保证考试期间秩序井然。

本次商学院单招考试志愿活动,不仅为考生提供了全方位的服务,确保了考试圆满完成,同时也加强了志愿者团结协作、沟通交流的能力,彰显了我院青年学子昂扬向上的精神风貌。