志愿助力 欢度五一|商学院积极响应学校五一假期志愿服务工作

作者: 时间:2023-05-05 点击数:

“五一”假期不打烊

志愿服务在路上

在刚刚过去的“五一”假期

身穿红马甲的志愿者们

依然坚守服务岗位

用炽热的心

传递雷锋精神

让我们一起来看看

这个“五一”的精彩瞬间

为传播“人道、博爱、奉献”的红十字精神,倡导“人人为我,我为人人”的良好社会风尚,商学院积极响应我校“豫你相应”青年志愿者协会承接团市委活动任务,积极参与到开封市“五一”假期青年旅游志愿服务活动中。

在此次志愿服务活动中,商学院志愿者们在清明上河园景区耐心询问并了解游客群众的疑惑,志愿者们不仅为群众提供道路指引服务,还耐心的对外地游客介绍开封著名景点以及最佳的出行方案,并且热心的为旅客朋友们准备了爱心医疗箱。

通过此次志愿服务活动,树立了青年团员的良好形象。志愿者们不仅丰富了自己的五一假期生活,还锻炼了自身社会实践能力。他们用实际行动给外来游客留下了热情友善的深刻印象,也给开封这座城市的文明建设注入不竭力量。让我们一起发扬志愿服务精神,携手共创文明城市,一路同行!