商学院组织学生观看直播带岗活动

作者: 时间:2023-01-13 点击数:

为做好2023年毕业生就业工作,全力以赴为毕业生搭平台、谋岗位、送服务,我校联合智联招聘于1月12日举行直播带岗活动,让毕业生足不出户就可以了解企业概况、工作环境及岗位需求。商学院组织20、21级学生参与本次直播带岗活动。

通过康辉南通材料科技有限公司、华埔建筑装饰工程有限公司、洛阳万香园食品有限公司等直播企业的宣讲介绍,同学们表示对当前的就业形势及就业环境有了更加深入的了解,要根据企业需求,结合自身情况做出就业规划。同时随着时代的进步和科技的发展,市场上出现了许多新兴职业,这些职业存在着新的要求和不同以往的发展方式,所以要从当前为就业做好充分准备,树立就业目标。

商学院将进一步提高就业指导服务质量,积极拓宽就业渠道,全力服务毕业生充分就业、高质量就业。