青春起航 砥砺前行|商学院顺利召开2022级学生干部工作会议

作者: 时间:2023-02-15 点击数:

千帆竞发,奋楫者进。更好的统筹新学期学生管理工作推动学生工作有序开展,2月14日下午商学院郑州校区B102召开全体2022级学生干部工作会议,商学院团总支书记李力、专职辅导员董会参加本次会议。

李力首先对学生会每名成员工作予以肯定,强调本学期更要并肩奋斗,提升工作效率各部门各司其职同心协力,明确定位、锐意进取,严于律己、修正己身,饱含热情、竭诚服务,真正到学生干部应有的模范带头作用共同创建新的辉煌。

其次,针对各部门间的职责和工作困难,强调工作的每一份付出有收获,全体学生干部都要提升服务意识,担起应有的职责不断提高自能力,勇于承担任务。在下半学期的工作中,要做好工作计划和准备,在实践中不断提升自我

服务学生是全体学生干部安身立命的根本,也是学生会获得同学支持和拥护的依托商学院秉持全心全意为同学服务为宗旨,加强与广大同学的密切联系,做好老师与学生们之间的纽带和桥梁通过此次会议,增强商学院22级学生干部的责任感和凝聚力,相信商学院学生干部队伍会越来越优秀以昂扬的斗志谱写商学院学生工作新篇章!