我们音梦而生 势必唱响未来——商学院2022年校园歌手大赛决赛

作者: 时间:2022-11-15 点击数:

为繁荣校园文化生活,努力营造积极向上、健康文明的校园文化气氛,商学院举办的校园歌手大赛决赛于11月13日晚八点隆重举行,接下来让我们一起看看活动现场的精彩瞬间吧!

通过层层选拔,终于来到了激动人心的决赛现场,在校园歌手大赛决赛直播间内,经过主持人一系列的开场白和气氛渲染参赛选手们感受并接收到直播间同学们的期待和热情。

参赛选手一展歌喉,评委们也认真地进行评选,最终评比结果如下:

此次商学院举办的校园歌手大赛,用音乐给同学们带来难忘的欢乐时光,是大学值得回忆的宝贵记忆!歌声能带来力量,希望商学院的同学们能够闪闪发光,今后更要勇往直前