我们音梦而声 势必唱响未来——商学院校园歌手大赛初赛

作者: 时间:2022-11-03 点击数:

为丰富商学院同学们的校园生活,商学院校园歌手大赛初赛在2022111日晚正式拉开序幕。虽然因为疫情我们未能欢聚一堂,但在线上开展活动也有不一样的精彩。这次活动不仅同学们带来动听的音乐,也能够增添校园生活的乐趣让我们一起去看看活动现场的精彩瞬间吧!

电商2205李梦雨同学一首《去年夏天》仿佛一下子将我们带回那个难忘的夏天。那个夏天有骄阳,也有像骄阳一样耀眼的人。

用歌声传递力量,用旋律传递心声。这首歌是否也是你们在某段时间的特殊的回忆。还有哪首歌陪你度过难忘的时光呢?

跨境2201王明航一首《南山南》相信唱出了许多同学们的心声吧。青春的路上烦恼有很多,但要一直向前看,希望就在前方。

商学院校园歌手大赛初赛圆满完成,虽然比赛是激烈的,但过程是美好的。相信参赛选手们悦耳的歌声,会给同学们带来力量前进的勇气,从而伴随着难忘的大学时光。