商学院召开学生干部管理工作会议

作者: 时间:2022-10-20 点击数:

2022年10月20日下午,商学院在开封校区北校区B203室召开学生干部管理工作会议,本次会议由副书记王倩主持,团总支书记李力,辅导员张天娇、庞轶老师,学生会主席团干部、各部门负责人参加本次会议。

首先,学生会各部门负责人汇报部门情况、工作遇到的问题及对学生会工作的建议,主要针对学生会工作如何开展、近期工作进度、存在的不足与建议进行探讨。

其次副书记王倩总结各部门汇报情况以及整改措施,主要强调以下几点:一、学生会主席团干部以及各部门负责人要有责任心和使命感;二、要提高站位和标准,增加凝聚力;三、要协调好工作和学习的关系,在学好专业知识的同时把工作做的更出色;四、要始终保持谦、谨慎、服务的态度。

最后,学生会主席团干部、各部门负责人纷纷表示,要加强学生会部门成员内部的团结和合作,多样化学习、相互磨合,提升自身的工作能力和水平。