豫见新一代——商学院小团团一周工作回顾(2)

作者: 时间:2022-03-07 点击数:

时间如齿轮般循序往前我们又度过了忙碌而又充实的一周。商学院学生会在商学院党总支、团总支的带领下,尽职尽责的本职工作,以下为本周商学院学生会各部门工作动态让我们一起看看他们的工作成果吧。

主席团:

促进学生会各部门干事之间的交流,商学院学生会主席团在2022年3月5日举行商学院团总支学生会拓展训练活动活动物资由办公室统一安排,宣传部完成拍摄工作,留下同学们玩耍时的美好瞬间。

活部:

生活部每周二例行检查寝室卫生,对各寝室用电情况不定时进行突击检查,将各寝室检查结果对各班辅导员进行汇报。

纪检部:

纪检部禀承“公平,公正,公开”的工作原则,与生活部、学习部共同完成查寝查课工作,并对学生会部门例会学生会干事的出勤情况进行记录

宣传部:

进一步厚植爱国情怀、激发奋进力量,228我校在大礼堂举行并引导同学们观看了《思政第一课》宣传部负责全程的拍摄工作。

办公室:

办公室在31组织2022年第一学期学生会干事动员大会,为此次活动提供了所需的物资,保障了会议的顺利开展宣传部则继续做好会议的拍摄与后期的宣传工作。

志愿部:

志愿部秉持着奉献、友爱、互助、进步的精神,对上学期优秀志愿者与假期疫情志愿者进行了评比,并对优秀志愿者进行了公示。

35日,志愿部带领志愿者对实训室进行了全面的打扫,力求做到窗明几净,一尘不染。

组织部:

为了进一步加强同学们的思想观念,迎接共青团建团100周年,组织部特在本周举行了微团课大赛并引导同学们积极参与。

学习部:

学习部每周一到周五对各班上课情况进行检查,对缺勤旷课等情况进行记录,对各班的考勤及时汇总与公示,为大家营造一个良好的学习氛围。

青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。商学院学生会一定不负众望,切实贯彻全心全意为同学服务的宗旨,做好学院与同学们之间的的桥梁和纽带在未来的学习生活中,商学院学生会将继续乘势而上,不断创造新的辉煌。