和谐博雅,静善温馨,宿舍文化节活动,致我们宿舍的

作者:商学院 时间:2016-11-16 点击数:

主题:弘扬宿舍文化,建设文明和谐宿舍。

效果:营造良好的学习和生活环境,提升寝室文化品味,陶冶学生情操,丰富我校学生寝室文化生活。

本次活动分阶段进行:学生对自己的宿舍精心设计、营造寝室文化环境等。学生会学检部成员组织评选小组进行评审,每一阶段都得到了辅导员老师的积极支持与配合。学生用拉花、彩带等对寝室进行装扮,在墙上张贴了书法、励志名言、人生理想、人物漫画、风景画等,充分发挥了学生的想象和设计才能,彰显了学生的个性和青春风采,学生寝室呈现了较浓厚的文化氛围。活动结合优秀文明宿舍评选,设置一、二、三等奖,对表现突出的宿舍进行表彰。

宿舍一角赏析:

通过此次宿舍文化节活动的开展,丰富了同学们的校园学习生活,同时也培养了同学们积极向上的生活态度,高尚的人格品质,营造了团结友爱,共同奋进的生活氛围,这将推动大家在以后的学习和工作中不断提高。

创意与整洁是密不可分的: