决赛圈,我们来了!----2016年创新创业大赛简报

作者:商学院 时间:2016-10-26 点击数:

为培养大学生创新意识,创新思维,创业能力和创业精神,帮助他们实现创业信心,实现创业想。2016年10月25日下午,河南应用技术职业学院在礼堂举办了第一届创新创业大赛,商贸学院代表队“嘟嘟速递”进入决赛圈。

比赛分为三个环节

1、书面作品评讲

2、现场PPT展示

3、评委老师互动提问

这次进入决赛圈的12组选手都是屡破关卡,突破重围的佼佼者,他们整装待发,昂首迈步,期待着那破茧瞬间的绽放与蓄势华丽的转身。回首比赛间创新与思维的巧妙碰撞,口才与语言的无暇结合,作品与方案的完备整合都让在场的评委与观众叹为观止。选手们所展现出来的朝气与自信,执着追求梦想的毅力与战斗力更是赢得观众一阵又一阵自发的掌声。其中,代表商贸学院参赛的嘟嘟速递更是令我们商贸学院的人感到无比光荣,他们以顽强的斗志,拼搏的精神和蓬勃的朝气赢得了评委专家的一致好评,展示了商贸人的创新精神和协作意识。

这次创新创业大赛的举办不仅使大学校园创新意识、创业能力的教育与培训工作得到进一步的发展,加深了同学们之间的交流,也让同学们对创业有了一定的思考,明确自己的学习方向以及目标。商贸学院一定会借此东风,再接再厉,做好大学生职业生涯规划的指导和创新创业的引导工作,为同学们提供更为优质的管理服务。