童年的回忆- 记商贸学院团总支学生会联谊活动

作者:商学院 时间:2016-10-12 点击数:

你可曾记得孩提时玩过的游戏,哼过的童谣,模仿过的卡通人物每个人都有些独特的童年记忆,都是我们专属的一份童真,为了让更多同学们追忆自己的童年时光,商贸学院团总支学生会于2016年10月11日下午4时特此举办“忆童年”主题活动,参加此次活动的有商贸学院团总支学生会全体干部、干事。

首先,在了解了此次活动内容及比赛规则之后,随着主持同学的一声令下,活动正式拉开帷幕。本次活动共有三个环节:呼啦圈,跳小绳和胯下传球,由主席团及办公室成员分发器材并指定场地保持活动有序的进行。在比赛场上,参赛者激情洋溢, 活力四射 。在比赛场地外,围观者喝彩声此起彼伏,为队友加油打气,最后活动在青春洋溢的笑声中圆满结束。

通过此次活动,不仅提高了商贸学院团总支学生会的凝聚力,也促进了青春向上的团队活力的形成,让同学们在那些熟悉的游戏中感受到了儿时纯粹的快乐,回到那个天真美好的时刻,让我们都能怀揣最初的童真,去走好人生道路上的每一步!