商贸学院党总支学生党支部召开2016年度下半年第一次“帮督促”组织生活会

作者:商学院 时间:2016-09-27 点击数:

商贸学院党总支学生党支部第一次“帮督促”组织生活会于2016年9月26日在D1多媒体教室召开。

参加会议的有大一、大二各班班长、团支书、大二入党积极分子以及商贸学院团总支学生会全体成员。

大会由团总支学生会陈昌虎副书记主持召开,陈昌虎副书记针对大二入党积极分子参加组织生活和志愿服务工作发表重要讲话。他首先提出入党积极分子要在每个季度写出自己的思想汇报按时上交党支部,并建议每位参加组织生活的同学都要针对参与“两学一做”情况写出心得体会。其次陈昌虎副书记对积极分子参与志愿服务情况进行整体安排。最后陈昌虎副书记向新生各班团支书说明,16级新生入党申请书可以开始递交。

大会顺利结束。从此次组织生活会中可以看出商贸学院党总支对入党积极分子培养的重视,利用帮督促特色支部活动平台为积极分子的培养明确了方向、端正了态度、提供了载体,为继续推进两学一做和开展基层党建奠定了基础。