商贸新征程—全体班委会议

作者:商学院 时间:2018-03-07 点击数:

2018年3月6日中午12:20商贸学院在b102召开了第一次全体班委会议,商贸学院党总支周燕书记明确了本学期的工作目标。

• 加强思想教育,树立远大理想

青年强则国强,青年富则国富,所以加强学生思想教育是重中之重。根据学校要求,周燕书记提出每月召开一次主题班会,引领学生思想,达到教育的目的。

• 加强宿舍环境卫生,以环境影响学生

提倡打造主题文化宿舍,加大对宿舍卫生的检查,进行评比并表彰文明宿舍。

• 加强学风建设,提高综合素质

学风建设是大学生成才的重要保证,良好的学风是毕业生走上社会后成才和发展重要条件,所以我们不仅要学会文化知识,掌握职业技能,更重要的是养成良好的学习习惯和严谨的治学态度。

• 加大第二课堂活动,提升综合素质

积极参加学院组织的各项活动,从德、智、体、美、劳全面发展。

• 加强对学生安全教育,强化责任感

正确认识网贷、传销、网络犯罪、不传播有害言论,增强责任感。

学院的建设需要我们共同努力,所以让我们一起加油!