金秋九月开学季,学校领导赴2018级宿舍调研

作者:商学院 时间:2018-09-04 点击数:

又是一年九月一,又是一年开学季,我们迎来了朝气蓬勃的2018级新生。为了解新生的入住情况及宿舍安全状况,2018年9月2日下午,校院长陈君丽教授带队,商贸学院党政领导及新生辅导员赴学生宿舍进行走访调研。

陈君丽院长一行看望了女生宿舍楼7号楼、8号楼的所有学院新生们,从一楼到七楼,陈院长亲切的与同学们进行交谈,询问同学们入住是否适应,饮食是否习惯,查看了宿舍的入住情况,并叮嘱同学们要警惕外来传销人员,切勿轻信扫二维码的小广告等。

当进入商贸学院空乘专业宿舍时,让人眼前一亮,清一色的“大长腿”美女,优雅的站姿,浅浅的微微笑,原来是宿舍内的同学们在互相切磋学习空乘礼仪。陈院长对同学们这种互帮互助精神表示认可,也鼓励同学们要相互学习,取长补短,让空乘礼仪成为应院一道亮丽的风景线。

在调研过程中,陈院长也对宿舍的空调启用情况进行了解,大部分同学们已启用或表示会启用空调,辅导员调侃这一级学生是最幸福的小18。

商贸学院孙勇院长带领男辅导员一行看望了住在男生6号楼、4号楼的同学们,与同学们进行交谈,告诫同学们注意保持宿舍卫生,安全用电、警惕校园贷小广告等。

调研后,陈院长也叮嘱辅导员老师们,新生刚刚入住要给与更多的关心和爱护,帮助同学们解决宿舍中存下的问题。炎炎秋日,小萌新们收到校领导以及辅导员老师的慰问甚是开心呦!