商学院组织召开学生干部例会

作者: 时间:2023-10-26 点击数:

为使商学院学生会各部门之间持续高效开展工作,进一步完善工作机制,充分发挥其职能,更好地完成本学期的工作任务,商学院在开封校区北院教学楼B203举行学生会干部会议,会议由团总支书记贺苗苗主持,学生会各部门学生干部参加。

贺苗苗强调并提出作为学生干部要不断增强自身的工作能力、组织能力以及管理能力,提高自身综合素质,为学生服务工作打下良好基础。同时,希望学习部、组织部、志愿部等部门成为学习型组织,也要具备团结、协调、和谐等核心能力,推动商学院学生会创新性发展。

本次学生干部会议的召开,进一步增强商学院学生会干部的凝聚力、战斗力,为持续稳定地开展好学生工作奠定坚实的基础,学生干部们也表示将明确工作目标、立足本职工作、用心履职尽责,以实际行动为学院发展贡献青春力量。