商贸学院在创新创业大赛中取得优异成绩

作者:商学院 时间:2017-11-01 点击数:

为了激发同学们的创业兴趣,树立创业意识,宣传创业理念,培养创业精神,实现创业梦想,10月31日下午,河南应用技术职业学院在E楼二楼会议室举办了第二届大学生创新创业大赛,商贸学院代表作品“arrive智能停车系统”进入决赛圈。

这次进入决赛圈的12组选手都是突破重围的佼佼者,创新与思维的巧妙碰撞,口才与语言的无暇结合,作品与方案的完备整合都让在场的评委和观众叹为观止。

比赛结束后,举行了颁奖仪式。校长姚勇教授、副校长陈君丽教授为我校在第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛、第十二届全国高等职院校“发明杯”大学生创新创业大赛和本次大赛中获奖的团队和个人颁奖。其中王珂老师带领的“arrive智能停车系统”荣获本次比赛三等奖,另商贸学院在“发明杯”创新创业大赛中获得二等奖1项,三等奖6项,范佳森老师指导的“关爱留守儿童,让爱奔跑——龙威武馆”荣获“互联网+”大学生创新创业大赛银奖。综合上述成绩,商贸学院获创新创业大赛优秀组织奖。

本次创新创业大赛进一步调动了全校师生创新创业的积极性和主动性,在全校营造了良好的创新创业氛围。商贸学院也因此走出了一批创新型人才,为商贸学院树立了创新创业的模型和典范!