我运动,我快乐

作者:商学院 时间:2017-03-24 点击数:

3月23日下午5点半,商贸学院全体专兼职教师在院长孙勇的带领下,举行了一次教师户外活动,本次运动主要目的是让各位老师放松身心、锻炼身体,响应每天运动一小时,健康生活一辈子的号召。

在西校区操场南侧,我院专兼职教师聚集在一起,从跳大绳开始,一直到最后的飞碟运动,大家刚开始的状态略显不佳,随后慢慢进入状态,全身心的投入到各个运动项目中,在跳大绳这么一个及其考验团队合作的项目中,老师们刚开始总是会被绳子缠住,到最后一个接一个犹如下饺子般连续不断的接力跳起来,逐渐形成了默契。在整个运动过程中,每位老师脸上都洋溢着开心的笑容。

通过这次全院举行的户外运动,各位老师不但释放了平时的压力,锻炼了自己的身体,还培养了全员专兼职教师的凝聚力。同时,也希望此次户外运动能够感染到更多的师生,使大家能够多运动,多健康,多快乐。

商贸学院

2017. 03. 23