热烈祝贺商贸学院在校第三届创新创业大赛中取得优异成绩

作者:商学院 时间:2018-11-02 点击数:

热烈祝贺商贸学院在校第三届创新创业大赛中取得优异成绩

在大众创业、万众创新的浪潮下。河南应用职业技术学院第三届大学生创新创业大赛,于2018年10月30 日下午在实训楼二楼会议室拉开帷幕。学校副院长陈君丽、郑州961集团CEO万方建先生、郑州961集团总经理助理李伟女士出席大赛。

商贸学院推动的创业项目“蜜蜂职划”在本届创新创业大赛中获得二等奖,团体总分第三名的好成绩。这是由项目组的各位同学和指导老师共同努力奋斗的结果。

蜜蜂职划团队电商1706班杨丁霞、韩亚迪、连锁1701班赵允红、物流1802班段朝阳,段超伟等五位组成。在电商与物流教研室吴昀老师指导完成。该项目曾在商贸学院创新创业大赛中获得一等奖。

在为期两周的备赛时间里,项目组成员利用课余时间,放弃周末时间,特别是比赛前几天夜以继日的投入到项目中修改及论证中。每个成员分工明确,相互合作,集中大家的智慧来完善项目。指导教师吴昀更是牺牲个人休息时间,加班加点的指导同学们修改策划书及汇报PP因为做足了准备工作,比赛前他们整装待发、自信满满,比赛间他们创新思维巧妙碰撞、口才与演讲完美结合,让在场的评委老师与观众叹为观止。而评委们精辟独到的点评更是将比赛推向了又一个高潮。世上的成功都是努力换来的,“蜜蜂职划”团队所获得的成绩就是对他们努力的最好奖励。

创业大赛的成功举办不仅使大学校园创新意识、创业能力的教育与培训工作得到进一步的发展,更为大学生在走出校门前提供了一个创业实践的平台、一条争取风险投资的途径大赛迸发出的激情与朝气将促使其成为学生素质教育的新载体。