产教融合|之十八 北京络捷斯特科技发展股份有限公司来访商学院

作者: 时间:2024-05-07 点击数:

5月6日,北京络捷斯特科技发展股份有限公司(以下简称“络捷斯特”)一行来访商学院,商学院院长孙勇、副院长王珂及相关专业教师参加本次座谈会,此次来访旨在加强校企之间的合作,共同推动人才培养与产学研深度融合。

会上,孙勇代表商学院对络捷斯特的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了商学院的发展历程、专业设置、师资力量及教学特色等情况。商学院始终坚持以市场需求为导向,以人才培养为核心,致力于培养具有创新精神和实践能力的优秀人才。

络捷斯特负责人李桦婷详细介绍了公司的基本情况和发展历程。络捷斯特作为一家专注于物流领域的高科技企业,一直致力于为客户提供优质的物流解决方案和服务。她表示,希望能够与商学院在课程设置、实践教学、师资培训等方面开展深度合作,共同打造具有特色的现代物流管理专业,为企业输送更多优秀人才。

此次座谈会,不仅为双方提供了深入交流的机会,也为未来的合作发展奠定了坚实基础。相信在双方的共同努力下,校企合作将取得更加丰硕的成果。