产教融合丨之二 商学院走访郑州希尔信息技术有限公司

作者: 时间:2024-01-23 点击数:

为进一步加强校企合作,了解企业需求,提升学生实践能力和就业竞争力。2024年1月22日,商学院副院长王珂一行赴郑州希尔信息技术有限公司洛阳园区参观调研并看望在此岗位实习的学生。

在座谈会上,程经理详细介绍了公司的业务和发展情况,双方就校企合作、学生实习和就业等问题进行了深入的交流和探讨。王珂表示学院一直致力于培养学生的实践能力和就业竞争力,希望通过与企业的合作,为学生提供更多的实践机会和就业资源;学院将继续加强与企业的联系,共同推动产教融合,为学生提供更好的学习和发展平台。

王珂一行还与岗位实习的学生进行了亲切的交流,询问他们在实习中的工作和生活情况,鼓励他们珍惜实习机会,努力学习,提升职业技能,为未来的职业发展打下坚实的基础。

此次访企拓岗活动,不仅加深了学院与企业的联系,也为学生的实习和就业提供了更多的机会和资源。相信在双方的共同努力下,学生们将迎来更加美好的未来。