商学院成功举办2023年校级智慧物流技能竞赛

作者: 时间:2023-10-27 点击数:

2023年10月20日,商学院成功举办了现代物流管理专业校级技能竞赛,共32名现代物流管理专业的学生参加了本次技能竞赛。

竞赛分为2个模块:仓库布局设计与设备仿真搭建模块、物流作业方案设计与实施模块。本次竞赛对学生的现代物流管理理论素养和实操能力进行了全面考验。

商学院高度重视此次考试,在办公室、教学团队、实训管理等人员的通力配合下,较短时间内完成了场地布置、系统调试、比赛安排、等各项工作,确保了比赛工作的顺利进行。

商学院将继续秉承“以赛促学、以赛促教”的教育理念,深入推进人才培养,将竞赛知识、技能模块有机融入专业人才培养方案,不断优化课程设置和教学内容,开展“岗课赛证”融通及教学改革,进一步提升现代物流管理专业人才培养质量。