产教融合系列报道之二十二 商学院走访南京奥派信息产业股份公司

作者: 时间:2023-09-22 点击数:

9月22日,商学院院长孙勇一行赴南京奥派信息产业股份公司进行访企拓岗活动。此次访问的重点是商学院与南京奥派公司在专业建设、资源建设和人才培养方面的合作。

在访问中,孙勇和奥派公司董事长徐林海等人进行了深入的交流和讨论。双方就如何加强专业建设,提高人才培养质量等议题进行了探讨。孙勇院长分享了商学院专业建设理念和人才培养思路,并表示,商学院将与南京奥派积极合作,共同开展专业建设、实践教学项目建设、优质资源建设,不断提升学生的专业技术能力。

此次访问为商学院与南京奥派公司之间的合作奠定了坚实的基础。商学院将进一步加强与企业的合作,不断提升教学水平和人才培养质量,为社会和经济发展做出更大的贡献。