主题教育走深走实|商学院开展教师座谈会

作者: 时间:2023-05-30 点击数:

为全面贯彻党的二十大精神,深入推进开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和教育整顿工作,学院深化开展“大走访大调研大服务大解题”活动,进一步倾听教师的心声,搭建双向沟通的交流平台,帮助教师解决工作、学习及生活上的困惑及问题,提升教师业务水平和专业素养,铸就一支朝气蓬勃、积极向上的教师队伍。5月30日下午,商学院在办公楼504会议室召开教师座谈会议。商学院院长孙勇、副院长王珂以及相关教师出席会议。

座谈会上,各位教师结合各自工作与生活畅所欲言,谈体会、谈收获、谈建议。各位教师肯定了学校、学院近年来发展所取得的成绩,也围绕强化学院办学特色、教师队伍建设、课程标准建设、学生培育与管理、后勤保障、教室及实训室设备使用等方面等提出了宝贵的意见和建议。

孙勇认真听取了各位教师的发言,他表示学院将高度重视学院教师提出的意见和建议,并积极反馈,争取为教师创造温馨且积极向上的工作氛围,让商学院的教师们更有获得感、荣誉感和幸福感。