热烈祝贺我院吴昀教师获得“河南省技术能手”荣誉称号

作者: 时间:2022-04-15 点击数:

近日,河南省人力资源和社会保障厅发布《关于授予2021年度职业技能竞赛优秀选手河南省技术能手荣誉的决定》(豫人社函〔2022〕75号),我院教师吴昀因在第二届全国连锁经营行业职业技能竞赛“互联网营销师”赛项获得一等奖被河南省人力资源和社会保障厅授予“河南省技术能手”荣誉称号。

“河南省技术能手”评选表彰是我省对优秀高技能人才奖励的重要奖项,每两年开展一次旨在表彰和宣传各行各业优秀高技能人才,激励更多的劳动者岗位成才。

2021年全国行业职业技能竞赛——第二届全国连锁经营行业职业技能竞赛首届互联网营销师赛项由人力资源和社会保障部主办我院教师吴昀以总分第一名的成绩获得职工组一等奖在学院的大力支持下,吴昀老师积极认真备赛,求教企业专家,了解行业动态,探索校企合作模式,提升自身业务能力并积极投身对开封市祥符区直播电商的帮扶项目中,将理论成果转化为实践动力。

商学院高度重视技能竞赛,鼓励师生积极参加各类技能竞赛,坚持以赛促教、以赛促学、以赛促改不断提升技能水平,坚持将技能大赛成果转换到教育教学环节,提高人才培养质量奠定了基础。