强化线下教学常规,提升线上教学能力——商学院开展线上巡课及线下教学检查

作者: 时间:2022-03-24 点击数:

为保障跨校区疫情防控下教学工作稳定运行,20223月23日下午,商学院组织开展线上巡课及线下教学检查。检查组由商学院院长孙勇带队,教务办、办公室等人员组成。

根据《商学院关于跨校区疫情防控下教学运行应急调整方案》的相关要求,商学院对疫情防控工作和教师线上教学工作进行了安排部署。经过线上巡课检查,课堂严格落实了“一课、二师、一生”要求,各位教师各司其职,合理安排线上教学环节,授课平台清晰流畅,教学秩序井然。

线下,任课教师严格遵守疫情防控教学相关制度,备课充分、上课认真;学生出勤情况良好,课堂气氛活跃;师生精神饱满,教学保障到位,各项教学工作有条不紊。

疫情当下,师生团结一心,行动起来,共筑学校同心抗疫的坚固防线。