我校举行与郑州创实房地产营销策划有限公司 “订单班”协议签字仪式

作者:商学院 时间:2017-03-17 点击数:

2017年3月17日上午10:00,我校与郑州创实房地产营销策划有限公司校企合作“订单班”协议签字仪式在实训楼四楼会议室隆重举行。学校副院长陈君丽、商贸学院院长孙勇、郑州创实房地产营销策划有限公司总经理周延翟、人事经理娄辉、赵楠,商贸学院教师代表出席了签约仪式。

仪式由商贸学院院长孙勇主持,会议在热烈的气氛中进行。首先,陈院长针对学校的情况作了简单的介绍,并对“订单班”学生的学习和顶岗期间的管理提出了希望和要求。合作搭建了更加广阔的平台,谋求共同发展迈入了一个崭新阶段。

周延翟经理介绍了企业的现状及以后的发展目标、“订单班”培训课程安排和合作模式,同时公司对“订单班”的学生管理、工作能力、安全管理等方面也会加以重视。公司将充分发挥自身诸多优势,努力与学校共同打造中国高校与企业合作的典范。

我校与郑州创实房地产营销策划有限公司的合作,我们将认真总结经验,探索办学规律,进一步提升学生就业竞争力。

在热烈的气氛中,陈君丽院长与周延翟总经理代表校企双方签署了合作协议。

商贸学院

2017年3月17日