商学院学工党支部召开2023年预备党员转正大会

作者: 时间:2023-05-21 点击数:

2023年5月19日,商学院学工党支部召开2023年预备党员转正大会,郑汴两地同时进行,商学院党总支书记苏云峰、副书记书记王倩及部分党员教师参加本次会议。

会议伊始,组织委员李力介绍会议流程并对预备党员转正汇报的要求作出简要说明,宣布转正会议正式开始。首先,预备党员张水星、李世鹏、邓欣桐等11名同学分别宣读转正申请书,汇报了在预备党员期间的总结、表现、成绩等,同时由各位党员培养教师依次介绍预备党员的考察情况,对即将转正的预备党员预备期间的表现给予了肯定,找出存在的缺点和不足以及未来努力的方向。

随后,各位党员培养教师分别对11位同学在预备期内的表现情况进行了详细的汇报,一致认为都能够认真学习、工作,起到党员的带头、引领作用,经综合考察具备正式党员条件,对预备党员转正表示同意。另外,与会党员对各位预备党员能否按期转正进行民主讨论,并进行无记名投票表决。

在投票表决中,大会通过了预备党员张水星、李世鹏、邓欣桐、曹涵、赵帅波、王松分、李菀璐、杨德水、杨豪威、郭肖洒、马俊辉共11位预备党员的转正申请,同意张水星等十一位预备党员按期转为中共党员。

王倩对这11名同志表示祝贺,并强调各位转正的同学政治生命有了新的开始和起点,今后不仅要从组织上入党,也要从思想上入党,更要从行动上入党,把生命融入到为人民群众服务中去,树立真抓实干,埋头苦干的精神,在党员中做好表率。

最后,苏云峰给各位转正的同学佩戴党员徽章,并宣读入党誓词,同时希望在接下来的日子里,如期转正的同志们在未来继续发挥先锋模范作用,以身作则。

本次转正大会圆满结束,商学院学工党支部希望各位同志在今后的工作学习生活中戒骄戒躁、克服不足,以党员的标准严格要求自己,努力做出自己的贡献。