踔厉奋发 赓续前行|商学院召开学生干部工作例会

作者: 时间:2023-05-12 点击数:

为促进郑汴两地学生工作深入交流,进一步落实学院近期学生会工作计划,商学院于5月11日在教学楼B楼103召开学生会干部工作例会。会议由学生会主席团以及各部部长出席。

本次例会主席团指出,作为一名学生干部,要时刻谨记自己肩负的责任,找准工作定位并提高服务意识,要注意细节问题,责任落实到人,力求将各项工作做精、做细。各部门要服从整体工作安排,积极回应工作需要,抓牢学生会内部风气,为学院工作提供坚强的组织保障。

此次例会的召开为商学院学生会接下来的工作推进打下坚实的基础。不仅端正学生干部对自身角色的认识,明确责任、履行职责,还激励了学生干部以认真的态度,饱满的热情,积极投入到各项工作中去。相信商学院学生会会在学生干部的带领下翻开崭新的一页,向着更高的目标前进。